QU'EST-CE QU'ON MANGE POUR SOUPER?

« Toutes les productions

C’est avec passion et humour que le chef Danny St Pierre nous propose de cuisiner avec lui, en temps réel, une recette simple et économique. Il nous guide, nous corrige et nous motive. Son but ? Que l’on se mette à table dans 30 minutes devant un plat qui séduira à coup sûr les petits comme les grands. Danny accueille un invité du public dans sa cuisine du lundi au jeudi. Celui-ci cuisine en même temps que lui, en suivant ses instructions exactement comme s’il était à la maison. Il est le reflet du téléspectateur et commet probablement les mêmes erreurs que nous à la maison. Il s’assurera de suivre son invité dans toutes ces étapes et de corriger ses erreurs en cours de route, s’il y a lieu. Le vendredi ? C’est au tour d’une personnalité connue de cuisiner ! Prêt à plonger dans l’action ? QU’EST-CE QU’ON MANGE POUR SOUPER ? est une émission unique qui nous motive à cuisiner tous les soirs de la semaine.

Équipe de production
  • Producteurs
    • Martin Métivier
  • Animateurs
    • Danny St Pierre
  • Réalisateurs
    • Daniel Poirier (saison 1)
    • Sébastien Hurtubise (saison 2)
    • Jean-François Poisson (saison 2)
Nominations
  • NUMIX 2015
    • Production de convergence - Affaires Publiques, magazine et documentaire
  • GÉMEAUX 2015
    • Meilleure production numérique (site web et application mobile) pour une émission ou série: affaires publiques, magazne, sport
Prix
  • GÉMEAUX 2014
    • Meilleure production numérique (site web et/ou application mobile) pour une émission ou série : Magazine
Type de production
Magazine
Diffuseur
ICI Radio-Canada (Canada)
Diffusion
  • 2014-2015 | 120 × 30 min
  • 2013-2014 | 135 × 30 min